精选街拍作品 NO.0010 身姿挺拔紧身皮裤美女图片第1部[144P/186M]

2913 112
ppookkll  缘定三生  发表于 2023-11-12 00:21:41 | 显示全部楼层
太棒了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

ppookkll  缘定三生  发表于 2023-11-13 10:42:15 | 显示全部楼层
太棒了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

taojun  十世金身  发表于 2023-11-13 18:58:26 | 显示全部楼层
好性感好美啊,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

taojun  十世金身  发表于 2023-11-13 19:00:22 | 显示全部楼层
好性感好美啊,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

2503xiao  缘定三生  发表于 2023-11-13 19:09:08 | 显示全部楼层
哈哈!太美了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

2503xiao  缘定三生  发表于 2023-11-14 22:13:02 | 显示全部楼层
哈哈!太美了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

mj050  十世金身  发表于 2023-11-15 06:31:32 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

taojun  十世金身  发表于 2023-11-15 20:39:18 | 显示全部楼层
丝图阁,有你更精彩!

举报 使用道具

小蔡小菜  前来围观  发表于 2023-11-16 10:33:50 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

小蔡小菜  前来围观  发表于 2023-11-16 11:24:57 | 显示全部楼层
回复@鱼子酱Fish:有绿帽癖的男生是否真的爱自己的女盆友?

当然爱了,绿帽就是一种爱而不得后的扭曲心理机制。虽然已经是男女朋友关系(或夫妻关系),但是在男方心里,自己并没有完全征服女人,所以女人还不算完全属于自己。

原因就是男方太自卑,女方太强势(这里的自卑和强势,单指性爱方面,实际上很多绿帽男在生活中还是强势的一方)。最后产生了绿帽的想法

以下就是绿帽癖的基础理论:

绿帽癖的基础理论,就是弱男和强女是夫妻,强女和强男做爱给弱男看,三方都获得属于自己的快乐。

弱男征服不了强女,强女虽然名义上属于自己,但并不是真实的属于自己,这让他患得患失。

强女虽然爱弱男,但性爱得不到充分的满足,这让她很苦恼。

因此就需要一个工具人角色——强男出现来平衡这样的一种局面,让他俩顺应本能,获得属于彼此原有的快感

那些妻管严,弱男,快男,快枪手,快三秒们(随便你们怎么叫)

在他们的性生活中,是很没有尊严的,很苦闷的,

虽然他们的妻子或女友会给与安慰,不与计较,但自己几秒钟的实力,自己心里还是有B数的

如果有一天,快男、弱男们发现家里床上的母老虎被其他人收拾得服服帖帖,满地喷水,他们在愤怒之余,原本弯下去的腰杆不知不觉的挺了起来

这才是男人应该做的事啊!这才是有尊严的活法啊!

所以他会拼命忍住背叛的愤怒,不去惊走强男,而是偷偷观看妻子此刻沉浸于真正性爱的模样。他知道,若是强男走了,妻子就会变会女武神,继续在床上碾压他,继续让他自卑,痛苦。

老夫以前就分析过,无论性器官的形状还是男女的生物性格差异,都表示性爱的本体设计是男攻女受,即男征服女,男享受征服,女享受撞击

但绿帽的性生活必定是反的,即女攻男受,女花式吊打男,男空长一根鸡巴却不敢主动发起进攻,任由女方摇动

这首先就导致了心理的错位

在我以前经历的几对夫妻里,四分之三都是这种情况

火上浇油的是,这四分之三的女性中,又有四分之三前任是强男

这直接又导致了弱男的生殖器崇拜心理

但即便如此,我仍不建议各位弱男强女夫妻进行现实尝试

原因我刚才开头说了,他们是相爱的,正因为爱才会收获这种扭曲性性心理的快感,但也是因为爱,现实尝试了会存在后患

这里,老夫从本人真实的经历出发,给论坛中的兄弟一些肺腑建议,可以让你们以擦边球方式,不冒或少冒风险的体验绿帽的乐趣,共三条

1.私房摄影。☆☆

通过让异性摄影师见证、记录你们的性爱过程,获得暴露的快感。如能让摄影师看着妻子裸体自慰到射精则效果更佳。

优点:安全,心理高潮,并有唯美纪念
缺点:妻子无法获得生理高潮

2.异性spa ☆☆☆

娴熟的按摩师用手指就能办到弱男丈夫用鸡巴都办不到的事,这样会让弱男在自卑和醋意中获得更高峰的高潮。

优点:妻子能体验来自陌生男人的爱抚并且从中获得生理高潮
缺点:容易差枪走火。曾有妻子忍不住给按摩师口交的事发生

3.与前任强男文爱 ☆☆☆☆☆

前任往往图文并茂,把若男的屈辱值拉满,让他在无尽的羞辱高潮中沉沦

优点:无限接近现实的一种玩儿法,男女双发都可获得心理及生理的双重快感
缺点:游戏与现实界限模糊,容易导致感情破裂,所以慎选!!

以上为私人建议,老夫不负任何责任

另外,不论你选择哪种方式,请切记,不能在强男之前射精,懂的都懂!

为防止擦枪走火,建议采用老夫之前帖子中写的狗爬式跪姿

举报 使用道具