关于百度网盘链接失效,需要补档链接的通知(回复有奖)

5292 119
回帖奖励 1020 图币      回复本帖可获得 5 图币奖励! 每人限 1 次
特别注意:

1、【微博网红】版块,超过3个月以上的基本就不会再补档了,如果您不是VIP免费下载,使用图币不慎购买了超过三个月以上的主题,出现网盘链接失效的用户,您可以在【问题反馈】版块进行反馈,反馈时一定要填写清楚失效链接的相关主题名称和主题网址。我们核实后会把不能补档的相关主题移除,防止重复有人购买,并退还您购买主题的相应积分(图币),以评分的方式进行退还!请注意查收!对于可以补档的我们也会及时补档,并在您反馈的主题下方回复评论,告知是否已经补档!进行反馈后我们会审核主题,再进行补档,一般情况下三天之内就会有回复的,请注意查看回复评论!谢谢您的理解与支持!

2、其它套图版块,一直在更新(未停更的)出现了百度网盘链接失效我们都基本上是全部会补的,望周知!

丝图阁管理处
                                                                                          2020年02月05日

丝图阁 - 论坛声明1、如有任何问题如资源失效等请到 问题反馈 版块反馈
2、论坛严禁灌水,严禁违规内容,积极响应净网2016.
3、注意:本站现更名为丝图阁,请注意查看对应的解压密码.
4、注册成为本站会员,即可免费下载尤果网、推女郎、秀人网等的所有资源.
5、本站只提供给本站会员访问,会员全站免回复即可任意下! 点击注册
6、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关.
7、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意.

帖子的最近访客(24小时)

举报 使用道具

精彩评论119

Chance  禁止访问  发表于 2020-2-5 13:32:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 图币

举报 使用道具

Kllis  七世轮回  发表于 2020-2-5 13:44:38 | 显示全部楼层
太棒了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

liu8855172  普通VIP  发表于 2020-2-5 14:01:18 | 显示全部楼层
太棒了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

liu8855172  普通VIP  发表于 2020-2-5 14:02:05 | 显示全部楼层
太棒了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

22409118  缘定三生  发表于 2020-2-5 14:24:24 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢丝图阁分享!

举报 使用道具

laoshao  前来围观  发表于 2020-2-5 14:37:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 图币

太棒了,谢谢丝图阁!哈哈!太美了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

乔巴  七世轮回  发表于 2020-2-5 14:55:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 图币

太棒了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

liusiyangliu  缘定三生  发表于 2020-2-5 14:55:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 图币

楼主辛苦了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

lsy123  普通VIP  发表于 2020-2-5 14:56:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 图币

太棒了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具