关于用户文件下载后不知道更改文件格式导致解压不出文件来的

2857 15
关于用户文件下载后不知道更改文件格式导致解压不出文件来的

其实我们每遍帖子都有注释把txv改成rar再进行解压,可能有的用户电脑不会显示扩展名,现在教大家如果把下载后的文件扩展名显示出来

WIN  XP系统:
1、鼠标移至桌面左下角并单击鼠标左键或直接按windows键(ctrl与alt之间的键)。点击设置------控制面板。
2、在标题栏下方选择“工具”--“文件夹选项”
3、进入“查看”选项------下拉移动条---在“隐藏已知文件内型的扩展名”前的勾去掉-----完毕点击“应用”

win 7系统

1、点击计算机
2、点击组织,然后选择“文件夹及搜索选项”
3、在弹出的窗口中点击“查看”
4、在高级设置中将滚动条拉到最底部,将“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的勾去掉
5、最后点击确认

根据以上步骤操作就可以了,win10系统也可以参照win7系统来,操作完后再回去看你下载的文件就可以右击重命名-用鼠标选中最后面的txv字母-删除-再输入rar三个字母,注意不要把字母前面的“.”点给删除掉了。

丝图阁 - 论坛声明1、如有任何问题如资源失效等请到 问题反馈 版块反馈
2、论坛严禁灌水,严禁违规内容,积极响应净网2016.
3、注意:本站现更名为丝图阁,请注意查看对应的解压密码.
4、注册成为本站会员,即可免费下载尤果网、推女郎、秀人网等的所有资源.
5、本站只提供给本站会员访问,会员全站免回复即可任意下! 点击注册
6、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关.
7、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意.

帖子的最近访客(24小时)

举报 使用道具

精彩评论15

xx78916  普通VIP  发表于 2018-7-8 19:31:11 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢丝图阁!哈哈!太美了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

jinshuya  七世轮回  发表于 2018-7-9 01:02:59 | 显示全部楼层
太棒了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

boonaik  十世金身  发表于 2018-7-9 01:12:16 | 显示全部楼层
太棒了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

我有才  普通VIP  发表于 2018-7-9 09:17:08 | 显示全部楼层
好性感好美啊,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

xcust  普通VIP  发表于 2018-7-10 15:58:57 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

bjkst  常驻不走  发表于 2018-7-16 21:58:08 | 显示全部楼层
站长,可以做个小脚本吗?下一个改一个太麻烦了。

举报 使用道具

heisarah94  准备常驻  发表于 2018-9-21 03:15:39 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

1378003897  准备常驻  发表于 2018-9-22 16:35:47 | 显示全部楼层
太棒了,谢谢丝图阁!

举报 使用道具

123123aa  前来围观  发表于 2018-9-27 21:12:35 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢丝图阁分享!

举报 使用道具